« La dinde est délicieuse. Et elle est en promo ! »
Donnant de la viande et ses petits conseils maison à ses clients les plus fidèles, Jesse a travaillé pendant des années au comptoir boucherie du supermarché du coin, tout en gardant tous ses doigts, ce qui a suscité le respect absolu de ses collègues. Comme tout entrepreneur qui se respecte, Jesse a débuté tout en bas de l’échelle, à ranger des produits et à déplacer des palettes sur le parking. Quand le poste s’est ouvert au rayon boucherie, Jesse était prêt. Un peu baratineur, capable d’estimer le poids d’une pièce de viande d’un simple coup d’œil, et adoré pour sa générosité avec les échantillons, Jesse était dans son élément. Malheureusement, l’arrivée des zombies a laissé des traces. Traumatisé, Jesse est désormais incapable d’émincer quoi que ce soit et emploie une poêle à frire pour éclater du zombie.
Ce personnage semble inspiré de Gordon Ramsay dans Cauchemar en cuisine.
Ca aurait été marrant plus avec le presentateur de la version francaise de cauchemar en cuisine : Philppe Etchebest…
on espérant que sa poêle est chargée 🙂